«Удачный» сезон Международной всё же стартовал!

На прошлой неделе состоялись четвертьфинальные игры Телевизионной Международной Лиги КВН. «Состоялись» - звучит как-то сухо, но в реалиях 2020 года «состоялись» превращается в «СОСТОЯЛИСЬ»!

Многочисленные переносы и закрытие границ сыграли не последнюю роль, но «удачный» сезон Международной все же стартовал в культурно-развлекательном центре «Губернский» в Смоленске. Организаторы угадали с названием сезона, так сказать попали в точку! Ведь до игр по разным причинам не доехало всего лишь 2 команды КВН: «Сборная Молдовы» и «Тверской бульвар». За что любят Международную Лигу, так это за крутую команду во главе с Леонидом Купридо, которая благодаря какой-то особенной чуйке каждый год дарит целую плеяду смешных команд КВН: тут вам и «Русская Дорога» (Армавир), и «Такая история» (Орёл), и «Юра» (Москва), и «Дети Тьюринга» (Минск).


«Удачный» сезон Международной всё же стартовал!

Каждый сезон Международки насыщен командами, исповедующими всесторонний и многогранный юмор: от мужской классики и женской непосредственности до нестандартного взгляда на КВН. Так случилось и в этом сезоне. За женский юмор отвечают команды КВН: «Девчонки» (Клин), «Ещё» (Санкт - Петербург), Сборная матерей Тульской области «Рожала, знаю» и «Женская сборная ТОГУ» (Хабаровск). Красивые, смешные! Посудите сами:

— А правда что ты возле кладбища живешь?
— Правда, держи конфетки!
— А это Анечка, божье создание.
— Я же говорила, что она на ребро похожа.

«Ещё» (Санкт - Петербург)

— Ты почему опоздала?
— Меня подвозил влиятельный мужчина на бэхе.
— А не могла отказать?
— Как батюшке откажешь?

«Девчонки» (Клин)

— Какой у тебя муж хороший, небось деньги в дом носит?
— Ага, но на том доме «Красное и белое» написано.

Сборная матерей Тульской области «Рожала, знаю»

«Удачный» сезон Международной всё же стартовал!

Отдельно стоит отметить и эту парочку команд КВН, за которыми будет интересно наблюдать в течение сезона — на их трансформацию: «Такая история» (Орёл) и «Юра» (Москва). Смогут ли они стать более «толковыми» для успешного сезона 2021 года Высшей Лиги КВН. Ведь пока по мнению работницы КДЦ «Губернский» команда КВН «Юра» (Москва) бестолковая.

Не менее интересно выглядит и команда КВН «Копы» (Кемерово). Тут вам целый детективный сериал на протяжении всего выступления. Хватит ли смешных, не раскрытых перед зрителями дел увидим в следующих играх.

Что постоянно в Международке, так это атмосфера КВН. Если в Беларуси командам на помощь приходили местные и школьные команды Минской Школьной Лиги КВН, то в Смоленске за это отвечала Студенческая Смоленская Лига КВН и будущие звёзды КВН из Школьной Смоленской Лиги КВН. А чего стоят только редактуры под руководством Леонида Купридо! До тех пор, пока паззл выступления команды не сложится, редактор команду не отпустит. Что и сказывается впоследствии на отклике у теплого смоленского зала.

Резюмируя, сезон стартовал смешным, с уверенными в своих силах командами, которые умеют шутить как на вечные, так и на актуальные темы. Чего стоят только минутные овации на шутке про Фургала от команды КВН «Ещё» (Санкт - Петербург).

Смешной, удачный сезон Международки 2020! Потому что Международка — это качество!
Автор: kydapodatsya
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Это не займет больше минуты.
Опрос
Что делать после ухода из КВН?
Всё по традиции… снова вернуться в КВН.
Наконец-то закончить университет
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына
Найти нормальную работу
Главное - не уйти в запой