Международная Лига в Смоленске. 14 команд в финале?

Кто знал, что сезон КВН 2020 года сложится именно таким образом?
Если бы вам сказали в январе, что Международная Лига будет проходить в Смоленске, а в финальной части сезона будет 14 команд — вы бы махнули рукой!
Стоп, 14 команд КВН в финале? Да, 14 команд КВН!

Но об этом чуть позже, потому что самое время на «холодную» голову освежить воспоминания о прошедших полуфиналах.

И если погода в этот раз совсем не радовала, то команды не только скрасили досуг зрителей, но и окончательно доказали, что в этом сезоне они не просто так попали в одну из самых важных лиг КВН.

Не будем анализировать прошедшие полуфинальные игры, как отдельную стадию сезона, а посмотрим на выступление команд в 1/2 финала по сравнению с 1/4.
Все команды не попадут в обзор, иначе статья превратится в лонг-лонг-лонг-рид.

Начнём с любимчиков Лиги — «Такая история» (Орёл). Почему любимчиков? Просто команда в 2018 уже становилась чемпионом Международной, и в 2020 вернулась в Смоленск после Высшей Лиги КВН уже совсем другой командой, с другим «багажом» знаний телеКВН. Команда знает, что надо показывать в большом телеКВН, осталось только понять, что надо изменить, чтобы в сезоне 2021 года удачно пройти все стадии Высшей Лиги. В полуфинале по ощущениям сыграли чуть слабее, чем в 1/4, но не менее смешно.

— Давайте, как люди на прямой линии с президентом.
— Это как?
— Как репетировали!


А вот ещё один второгодник Лиги в полуфинале выступил намного увереннее, чем в 1/4. Увереннее, наглее и смешнее. Речь, про «Юра» (Сборная университета СИНЕРГИЯ, Москва).

— Я чувствую себя, как гостиничный бизнес в Вязьме: одна звезда и та на соплях держится!

Про белорусских участников сезона можно сказать следующее: «Газеты «Правда» (Минск) смотрится взрослее себя, спасибо за плотный текстовый юмор, а вот «Режим «Турбо» (Минск) покинул сезон, но это первый взрослый сезон у команды, так что всё у них впереди. Отдельно стоит упомянуть белоруску Дашу Герман, которая в этом году залетает в финал с командой КВН «Женская сборная ТОГУ» (Хабаровск).

«Копы» (Кемерово). Всё ещё смешные, сериал команды работает.

— Нам нужен эксперт, что там с фотками?
— Да еще две свадьбы надо обработать...


Теперь самое главное дождаться финала, и узнать, что у команды есть ещё в «загашнике», и не случится ли хиатус.

Команда КВН «Ещё» (Женская сборная Санкт-Петербурга) явно попала с выбором названия, потому что хочется посмотреть их ещё: красивые, смешные. Женский вариант «Союза» из Питера.

Взрослые , но бодрые «шахтёры» из Луганщины «Все свои» (Краснодон) явно прибавили по сравнению с прошлой игрой, потому что полуфинальный материал отлично заходил на игре, местами даже в овацию.

«Рожала, знаю» (Сборная матерей Тульской области) показали в полуфинале смешное, душевное выступление, чем и заслужили проход в финал.

— Смоленск — это древний русский город.
— Прям как твой муж. Только город. И русский...


Команда, которая не умеет выбирать музыку на поклон, из Нижнего Новгорода «Город двух N» не смогла попасть в финал. Но нам кажется, что мы её ещё увидим, потому как участие в лиге под опытным руководством Леонида Купридо никогда не проходит даром.

Будем надеяться, что «Красный лис» (Приморский край) в финале расскажет этимологию своего названия, не зря же участник-азиат разносил в полуфинале зал.

Про остальных финалистов напишем по итогам финальной игры, которая состоится предварительно в конце января и пройдет в два дня!
Чтобы узнать, что же приготовили нам организаторы: финал в два дня или два финала, нам останется только ждать самой игры. И верить, что финал будет таким же смешным, как и все прошедшие игры. А в этом мы не сомневаемся, потому что «не смешных» игр в Международной никогда не бывало!

Жыве КВН!
Автор: kydapodatsya
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Это не займет больше минуты.
Опрос
Зачем вы играете в КВН?
Все играют и я играю
Это моя возможность самореализоваться
Хочу стать богатым и знаменитым
А что, можно не играть?
Чтобы у бабушек, которые возле моего подъезда сидят, повод поговорить был