Редакторские просмотры начались!

С радостью сообщаем, что 6 апреля стартовали редакторские просмотры команд-участниц 1/8 финала Первой лиги МС КВН сезона 2012 года.
Уже к 10.00(началу просмотров) в актовом зале республиканского дома молодёжи собралось приличное количество КВНщиков и стало понятно – будет весело!
Ну а пока команды ждали своей очереди показаться, либо заворожённо следили за происходящим на сцене, ваш покорный слуга не упустил возможность побеседовать с некоторыми представителями оных.
На единственный заданный мной вопрос – «Чего вы ожидаете от нового сезона Первой лиги?» команды отвечали по-разному: кто-то по привычке отшучивался, а иные – подошли к делу со всей серьёзностью laughing

«Современник» (Краснодар)
Горшкова Марина: Мы приезжали в Минск в декабре на кубок чемпионов – замечательная атмосфера, очень тёплый приём в зале. От нового сезона ждём всего нового – новых знакомств, работы с новыми редакторами (прим.- видимо про Колчина?), хотелось бы научиться чему-то новому у них и показать себя…
Зосин Константин: Ждём новых шуток, нового юмора, новых интересных команд-соперников.

БГУ (Минск).
Олег: Всем командам большой удачи. Команды приехали сильные. Огромное «ведро» юмора сразу выливается на тех, кто сидит в просмотровом зале. Мы думаем каждая игра будет сильной, потому что плотность высокая. Мы будем стараться рвать!!!
Юра: Олег всё сказал… Я думал, мне только имя своё нужно будет назвать, а остальное всё он скажет laughing Могу только шутку какую – небудь сказать, но вы всё равно её вырежете laughing .

«Молодёжная сборная» (Омск)
Сергей Колмогоров: В Минске мы впервые. Да и вообще первый раз за границу из России выехали! В Минске нам нравится – не плохой город, чем-то похожий на Омск, видимо по количеству жителей.
Нас удивила ваша валюта! Не можем никак привыкнуть. В магазине по 40-50 тысяч яблоки стоят – для нас это не обычно! Про новый сезон… Думаю он будет замечательный. Мы тоже попытаемся не упасть в грязь лицом…. И дойти до финала!

«Миллион» (Минск)
Андрей Колмачевский: Мы первый год в Первой лиге, надеемся, что и последний ;) – дальше пройдём! В планах – веселить людей как можно больше, и много интересного мы покажем!.... belay Если у нас не вырежут.

«Белые росы» (Минск-Гродно): От сезона ожидаем много позитива и ярких эмоций! У нас в команде есть новички – им мы хотим пожелать удачи.

«Шизгара» (пгт. Воскресенское)
Марина(капитан): У нас всё впервые! В Минске мы в первый раз, в Первой лиге первый сезон, да и вообще в какой-либо телевизионной лиге. От Минска в восторге, но ещё в большем восторге от того, что мы попали в Первую лигу, хотя уже играем пятый год. Мы очень волнуемся( прим. – и это заметно), не знаем чего ждать от игры, от сезона…. Надеемся, что умные и опытные редактора нам помогут. Всех любим, всех целуем!

«АВБ» г. Тольятти
Валерий Берсенёв: Нам всё очень нравится! Минск очень красивый и очень хороший город. Не первый раз здесь… По-настоящему, европейская столица, желаем развиваться в этом направлении. Что касается сезона – ожидания самые радужные, оптимистичные. Очень хотим увидеть Минск не только весной, но и летом, осенью… Если получиться, даже зимой (прим. – намекают, что не против дойти до финала).

«Азия микс» (Бишкек): В Сочи уже раз седьмой, но он по-прежнему красив и статен! belay В Минске уже раз седьмой. Хотим победить! Хотим, чтобы белорусский зритель нас полюбил, искренне и от души. Так, как мы его любим.

Естественно, не могли мы оставить в стороне от  обсуждения,  людей, ведущих бои за чистоту юмора - наших уважаемых редакторов.
Леонид Купридо: Мы рассматриваем Первую лигу, как серьёзный плацдарм для прыжка  наверх, это что касается команд.  Поскольку мы являемся редакторами Высшей лиги,  то  градус требований мы стараемся не снижать, а изначально и для кого-то завышать.  Последние годы показывают, что команды Первой лиги наводят много шороху не только в Премьер - лиге, но и в Высшей лиге МС КВН. И мы хотим, чтобы эта тенденция продолжалась. От сезона я жду хорошего выпуска... Извините за высокий слог, как и любой педагог. request   Жду, что КВНовский мир узнает ещё пару-тройку, а лучше пятёрку замечательных самобытных команд, которые зарекомендуют себя в лигах рангом повыше.  
И ещё. Я бы хотел, чтобы команды, играющие в  Первой лиге чётко ответили себе на вопрос  - «Чего они сами хотят от этого сезона и от той практики, которую они здесь получат?»,  потому что, как только команда  чётко определяется по поводу своих желаний, им сразу же становится понятно, как нужно относиться к делу и как нужно ковать победы.
Дмитрий Колчин:  Команды, приезжающие играть сюда имеют уже определённый опыт и знают, чего они хотят от этой жизни КВНовской. Соответственно у них есть требования к самим себе. Те, кто приезжают работать  – работают, те, кто приезжает с непониманием что нужно делать – те так и уезжают. Мы можем посмотреть статистику – практически все первые места в Премьер – лиге и Высшей лиге последнее время занимают команды, прошедшие школу  Первой лиги здесь, в Минске. Это неплохая практика, видимо не в одной лиге такой уникальной ситуации нет.  Команды  это видят.  А лично для меня вообще интересно будет. Я первый раз в качестве редактора  Первой лиги и для меня интересно, как команды растут.  Кого-то я знаю, кого-то не знаю, про какие - то мне Лёня рассказывает (прим. – Купридо.).  Перенимаю опыт…  Так, глядишь, потихоньку и подсижу Лёню! smile Очень хочу услышать новые имена, чтобы команды, имеющие уже большой опыт раскрылись как-то заново. А себе хочу пожелать приобрести большой опыт в редакторской деятельности.
Автор: Скиф
Участник
10 апреля 2012 23:57
Да исправте вы ошибки здесь, ну пожалуйста!
Участник
11 апреля 2012 14:39
Хорошо. Автор не хочет сам исправить свои косяки. Более того, просит на них указать. Я укажу. Уж извините. А вы, Вадим, идите в школу.

С радостью сообщаем, что 6 апреля стартовали редакторские просмотры команд-участниц 1/8 финала Первой лиги МС КВН сезона 2012 года.
Уже к 10.00 (началу просмотров), в актовом зале республиканского дома молодёжи, собралось приличное количество КВНщиков и стало понятно – будет весело! (Почему стало понятно, что будет весело? Потому что собралось приличное число КВНщиков?)
Ну а пока команды ждали своей очереди показаться (что сделать? Показаться? Кому? Редакторам? Так и пишите), либо заворожено следили за происходящим на сцене (а пока они ждали они не следили?), ваш (если наш покорный слуга, то «Ваш» с большой буквы) покорный слуга не упустил возможность побеседовать с некоторыми представителями оных (предложение совершенно отвратительное. Его надо переписать полностью)

На единственный заданный мной вопрос – «Чего вы ожидаете от нового сезона Первой лиги?» команды отвечали по-разному: кто-то по привычке отшучивался, а иные – подошли к делу со всей серьёзностью … (Все отвечали на этот вопрос по-разному???? Удивительно просто! И кому интересен ответ на этот вопрос? Ну здесь можно поспорить со мной – может кому-то и интересен. Но если задавать глупейшие вопросы, то спросили бы – чем удивлять собираются.)

«Современник» (Краснодар)
Горшкова Марина: Мы приезжали в Минск в декабре на кубок чемпионов – замечательная атмосфера, очень тёплый приём в зале. От нового сезона ждём всего нового – новых знакомств, работы с новыми редакторами (прим.- видимо про Колчина?), хотелось бы научиться чему-то новому у них и показать себя… (что значит видимо про Колчина? Почему бы не уточнить сразу на месте?)
Зосин Константин: Ждём новых шуток, нового юмора, новых интересных команд-соперников.

БГУ (Минск).
Олег: Всем командам большой удачи. Команды приехали сильные. Огромное «ведро» юмора сразу выливается на тех, кто сидит в просмотровом зале. Мы думаем, каждая игра будет сильной, потому что плотность высокая. Мы будем стараться рвать!!!

Юра: Олег всё сказал…

>.< Не дает исправить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Это не займет больше минуты.
Опрос
Что делать после ухода из КВН?
Всё по традиции… снова вернуться в КВН.
Наконец-то закончить университет
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына
Найти нормальную работу
Главное - не уйти в запой