Начались редакторские просмотры 1/4 Первой лиги.

31 мая в актовом зале республиканского дома молодёжи начались редакторские просмотры команд, участвующих в играх ¼ финала Первой лиги Международного союза КВН.
Команды приехали из разных уголков России, Беларуси, Украины, Казахстана и Киргизии, и такой многонациональный состав участников не удивителен, ведь этот сезон в Первой лиге назван «Международным».
Пока наши уважаемые санитары юмора – Леонид Купридо и Дмитрий Колчин безжалостно, без скальпеля и наркоза удаляли всё лишнее из того, что команды демонстрировали на сцене, ваш покорный слуга решил заняться делом, а именно – побеседовать с командами.
«Меньше двух месяцев прошло после игр 1/8 финала, приближаются игры ¼. Как ваша команда провела эти два месяца, как проходили репетиции?». Именно на этот незамысловатый вопрос я предложил ответить командам.

«Современник» (Краснодар): Мы провели эти два месяца по-разному. Кто-то, устраивал свою личную жизнь и готовился к собственной свадьбе, а некоторые пытались «грызть» гранит науки и получить магистрскую степень.

Детективное агенство «Лунный свет» (Белгород): Подготовка прошла хорошо! Да! У нас была очень интересная подготовка, мы написали юмора, чтобы посмешить людей, и они может быть будут смеяться а может и не будут смеяться. 5 Миниатюр мы написали! Ребят, между прочим это вам не шутки шутить, это 5 миниатюр, 6 шуток написано, с прошлой игры ещё шутки остались, так что серъёзная подготовка…

«Бомба» (Млынов): У нас отлично прошли эти два месяца! Кто-то стал магистром, кто-то стал безработным, кто-то стал мужчиной! Готовились активно! Два месяца прошли как один день! Материал есть, есть что дописывать. А так, вообще, у нас традиция – писать здесь, на месте.

«Малая земля» (Батайск): Как всё КВНщики, писали! Хорошо, что есть возможность проверять материал там, у себя в области. Лига ведь здесь серьёзная! Писали по своей обычной схеме. Надеемся показать много нового, на архиве не хочется сидеть. Будем удивлять шутками!

БГУ (Минск): Мы готовились , собирались практически каждый день. Мы вполне обычная команда. Как нам кажется, научились писать не плохие муз.номера. Мы подмечаем жизненные ситуации и переносим их на сцену. Наш «Звукач» научился в Power Point работать!

«Будет не больно» (Хабаровск): Готовились очень серьёзно, учли некоторые моменты с 1/ 8 финала. Вообще команда медицинская, много времени отдаём учёбе… Вообще жизнь делиться у нас на два плана – учёба или работа и КВН, больше ни на что времени не остаётся… Готовились серьёзно, хотим попасть в полуфинал и дальше идти по Первой лиге.

«Под напряжением» (Серпухов): У нас в выступлении будет бревно!!! Готовились мы в лесу…Очень сложно было сшить колпак (реквизит команды ) и очень сложно с ним выступать. Шутки будут у нас, так что приходите – будет смешно!
Вот такие ответы мы получили от команд, которым желаем успешного выступления, и напоминаем, что игры ¼ финала Первой лиги Международного союза КВН пройдут 4,5 и 6 июня в концертном зале «Минск».
Автор: Скиф
Участник
3 июня 2012 20:26
Спасибо, автор :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Это не займет больше минуты.
Опрос
Как победить в КВН?
Писать, писать и ещё раз писать
Играть, играть и ещё раз играть
Объединяться с другими командами
Верить в великий и могучий добор
Пригласить к себе в команду Колчина
Почему в предыдущем варианте именно Колчин?!