Начались редакторские просмотры 1/8 Первой лиги

Сегодня, 1 апреля в Минске начались прогоны 1/8 финала Первой лиги МС КВН. Не правда ли, символично…
Прежде чем, посмотреть на команды мы решили побеседовать с директором лиги и директором ООО «ТТО «АМИК» в Республике Беларусь – Сергеем Сербуном. На вопрос «Какие ощущения у вас перед стартом сезона?» Сергей ответил так: - «Ощущения самые радужные. Надеемся, что 24 команды КВН привезли к нам такую долгожданную весну, тепло и солнце… В 1/8 финала будут принимать участие и 3 белорусских команды, так что приглашаем всех белорусских любителей игры придти 5,6 и 7 апреля в концертный зал «Минск» и поддержать наши команды».
Что же касается самих просмотров, то нужно изначально отметить тот факт, что на редакторском мостике произошли изменения. Пару Леониду Купридо, вместо Дмитрия Колчина составил Владимир Тарарыкин (Прима, Курск).
Начались редакторские просмотры 1/8  Первой лиги


Также в зале были замечены: Александр Якушев (Прима, Курск), Леонид Копичай, Роман Беленков и Алексей Зюзин (СОК, Самара) - заметьте, все чемпионы Высшей лиги. Их присутствием умело воспользовалась съёмочная группа телеканала «Столичное телевидение», которая готовила сюжет о 1 апреля…
Если всё же говорить о командах, которые в этот день показывали на суд редактуры и своих друзей-соперников свои визитные карточки нужно отметить «Жим Керри», «R2D2», «С.У.Р.А»,«Фулл Хаус», «Евротур».
А вот командам «ПэПэ» и «КузГТУ» придётся провести бессонную ночь и плодотворно поработать, т.к. завтра им нужно принести много нового либо чуть изменить свои выступления.
Ждём следующего дня….

Из репетиционного зала для вас Вадим Жилинский
Автор: Скиф
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Это не займет больше минуты.
Опрос
Что делать после ухода из КВН?
Всё по традиции… снова вернуться в КВН.
Наконец-то закончить университет
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына
Найти нормальную работу
Главное - не уйти в запой