Знай наших... в лицо...

Как ранее уже сообщалось старт в сезоне 2013 года Первой лиги Международного союза КВН примет три белорусских команды. Кто-то о них знает многое, кто-то – практически всё. Однако, мы сочли нужным познакомить вас с командами немного поближе…
ПэПэ (Гомель)
Команда представляет Гомельский областной дворец творчества детей и молодёжи. Среди успехов команды на КВНовском поприще нужно отметить победу в Гомельской лиге КВН, участие в лиге КВН «Европа» (Львов, Украина) и кубке чемпионов (Могилёв, ну и конечно же победу в Высшей лиге КВН Республики Беларусь сезона 2012 года.
Знай наших... в лицо...

«Мы надеемся, что у нас всё получится, активно готовились к сезону – писали новые шутки и пошили новые костюмы. Настрой позитивный. Долго стремились и мечтали попасть в эту лигу, по этому – терять уже нечего. Только вперёд, а дальше посмотрим насколько хорошо оценят наше творчество. Думаем, что мы будем стремится постоянно радовать редакторов и естественно зрительный зал. Сделаем всё, что задумали и надеемся – всё у нас получиться» - именно так участники команды ответили перед стартом этого сезона.

Попурри (Минск, БГАТУ)
Ребята представляют Белорусский государственный аграрно-технический университет, хотя справедливости ради стоит отметить, что в составе команды есть представители как Белорусского государственного университета культуры и искусств и академии искусств, так что с чем с чем, но с творчеством у команды должен быть полный порядок.
Знай наших... в лицо...

Ребята могут похвастаться вторым местом на кубке БГУ, участием в полуфиналах минской премьер-лиги и открытой лиги КВН БГУ. Самым ярким достижением команды, на данный момент, является победа в межрегиональной лиге КВН «Полесье» (Гомель) сезона 2012 года.
Толи в шутку, то ли всеръёз , учитывая, что разговор состоялся 1 апреля, команда заявила о своих планах по покорению Первой лиги, а в следующем году – Высшей лиги МС КВН!!!

Периферия (Пинск)
Чемпионы Гродненской лиги КВН 2010 года, чемпионы Первой Брестской лиги 2011 года, финалисты межрегиональной лиги КВН «Полесье» сезона 2012 года – такой успешный багаж за плечами этой команды.
Знай наших... в лицо...


«Планы, как и у всех других команд – грандиозные. Покорить Первую лигу, а главное – покорить минского зрителя, т.к. пкред ним мы еще не выступали. Готовы на 100 % !!! В нашем выступлении мы будем рассказывать о своём городе – Пинске, о тех курьёзах, которые мы видим на его улицах, в общественном транспорте, в разных заведениях…. Думаем, что минскому зрителю, не смотря на то, что он уже многое повидал, будет интересно посмотреть на нас. Что касается стиля – он самый классический, можно сказать – старая школа… Ничего сверхъестественного не придумываем, просто выступаем в своё удовольствие».
Подводя итог всему вышеизложенному, хочется пожелать нашим командам одного – осуществления задуманного.

Автор: Скиф
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Это не займет больше минуты.
Опрос
Что для вас КВН?
Игра
Стиль жизни
Клуб весёлых и находчивых
Тусовка
В смысле?