Афиша и пресс-релиз полуфиналов «Полесья»

15 и 16 октября 2011 года в 19-00 в Учреждении образования «Гомельский государственный областной Дом технического и художественного творчества» пройдёт телевизионная съёмка полуфинальных игр Межрегиональной лиги КВН «Полесье» сезона 2011 года.

Афиша и пресс-релиз полуфиналов «Полесья»

Организаторами данного мероприятия выступают: Отдел по делам молодёжи Гомельского облисполкома, Республиканское молодёжное общественное объединение «Белорусская лига КВН», МОО «Гомельский КВН» и ГУ «Городской центр культуры». Телевизионная версия выходит в эфир на телеканале «Нiрэя», а так же на сайте Гомельского КВН.

15 октября играют команды:
1. «Миллион» (Минск, БГЭУ)
2. «Женский бунт» (Гвардейск)
3. «Игорь» (Минск, БГАТУ)
4. «Московский 9» (Санкт-Петербург, СПбГУПС)
5. «Бровки» (Минск)
6. Сборная БрГТУ (Брест)

16 октября играют команды:

1. «Комильфо» (Гомель)
2. «ОтМАЗка» (Минск, РУП «МАЗ»)
3. Сборная Карелии (Петрозаводск)
4. Сборная БГУ (Брянск)
5. «Аксиома» (Санкт-Петербург, СПбГМТУ)
6. Женская сборная Таганрога «ЖеСТ» (ТГПИ)

Билеты в кассах «Дома учителя», цена билета – 20.000 рублей. Подробности на сайте www.kvngomel.by. Справки по телефонам: 48-53-42, 48-66-28.

В этом году КВНу – 50 лет. Юбилейный сезон выходит на финишную прямую. 15 и 16 октября в «Доме учителя» телевизионная съёмка полуфинальных игр Межрегиональной лиги КВН «Полесье»! Играют команды из Гомеля, Минска, Гвардейска, Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Брянска и Таганрога. Лига КВН «Полесье» - есть над чем посмеяться, есть на что посмотреть, до финала остался всего один шаг!
Автор: Чистов
Информация
Это не займет больше минуты.
Зачем вы играете в КВН?
Все играют и я играю
Это моя возможность самореализоваться
Хочу стать богатым и знаменитым